GASTGEBER

die

MARBELLA HAGMANN

KÖCHIN UND GASTGEBERIN

Aus purer Freude am Kochen und Kreieren begann Marbella Hagmann, Chilisaucen herzustellen. Aus ein paar Gläsern wurden tausende. Sie kochte weiter – bis ihre Küche zu klein wurde. 

Marbella Hagmann ist gebürtige Venezolanerin. Seit ihrer frühen Kindheit ist die zweifache Mutter in Walenstadt zu Hause. Mit dem Chiliwerk erfüllte sie sich ihren Mädchentraum, einen Delikatessenladen mit Restaurant, Erlebnisküche und eigener Kochschule. Hagmann ist nicht nur begeisterte Gastgeberin, sie hat auch eine brennende Leidenschaft für das Kochen. Ihre vielfältige, multikulturelle Kochkunst mit überraschenden Geschmackskombinationen ist bei jedem Essen ein Erlebnis und macht süchtig.

Jeden Monat widmet sie sich einer ausgewählten kulinarischen Tradition – von der Karibik über Afrika bis zu Asien. Ihr Team vereint verschiedene Nationalitäten und Esskulturen. Gemeinsam verwöhnen sie die Gäste auch gern mit einem “Menu surprise”.

 

 

Gönnen Sie sich einen kulinarischen Abstecher ins Ferienparadies.

DIE HAGMANNS /

DIE GASTGEBER-FAMLIE

FAMILY IS EVERYTHING

Ein Traum wurde wahr.

Über vier Monate lang haben Marbella und Stephan Hagmann gemeinsam mit Freunden und Handwerkern aus der Region die ehemalige Metzgerei Steiner mit viel Liebe zum Detail umgebaut und umfunktioniert. Entstanden ist ein einladender Treffpunkt, der Wärme und Professionalität vereint.

 

​Familiäres Flair.

Als Familienbetrieb führen Marbella und Stephan ihr Unternehmen mit Leib und Seele. Das Miteinander ist geprägt von Freude, Harmonie, Vertrauen und Verantwortung füreinander. Das gilt sowohl für den Umgang innerhalb der Familie, als auch unter den Mitarbeitern ihres international zusammengesetzten Teams.

Beste Qualität.

In ihrer Küche verarbeiten Marbella und ihr Team saisonale, marktfrische und vor allem hochwertige Produkte und Zutaten. Sie bevorzugen die Verwendung von Produkten aus der Region und wann immer möglich in Bio-Qualität. Die feurigen Chili-Schoten, welche viele Gerichte verfeinern, kommen frisch und unbehandelt aus dem eigenen Garten.

Show More

OFFENE STELLEN

Zur Zeit sind leider keine offenen Stellen zu besetzen.

Hot Tasty Chili Time.